Página Inicial Fale Conosco
Sercomtel

DIREITO ACIONÁRIO

ENTREGA DAS AÇÕES

Em abril de 2019 o Tribunal de Justiça decidiu, por meio de Ação Civil Pública, que a Sercomtel deverá entregar, por meio de cumprimento de sentença, as ações que ainda não foram retiradas pelos proprietários de terminais telefônicos de autofinanciamento.

REQUISITO:

Ser proprietário de linha telefônica da Sercomtel, pessoa física ou jurídica, na modalidade autofinanciamento com inscrição ativa em setembro de 1996, sendo:

TIPO DE AUTOFINANCIMENTO QUANTIDADE AÇÕES
Exclusivo 90
Compartilhado 54
Exclusivo – Portaria Nº 881/1990* 61
Compartilhado - Portaria Nº 881/1990* 37

* As inscrições de autofinanciamento com linhas telefônicas adquiridas no período de 01 a 27 de dezembro de 1990, por determinação da Portaria nº 881/1990, do Ministério da Infraestrutura – Secretaria Nacional de Telecomunicações, tiveram direito ao percentual de 20% (vinte por cento) em ações da Telebras e 12% (doze por cento) em ações da Telepar, totalizando 32% (trinta e dois por cento), que foram capitalizadas e transformadas em ações da Telebras, por este motivo receberão menor quantidade de ações em relação aos proprietários com inscrições adquiridas nos demais períodos.

CONTATO

Telefone: 0800 400 0180 (de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30)
E-mail: acionistas@sercomtel.net.br

FAQ